Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Aufbewahrungsboxen

Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie

Lebensmittel sowie Speisen professionell, sicher und hygienisch einwandfrei zu lagern, aufzubewahren und zu transportieren gehören in einer gut geführten Gastro-Küche sicherlich zu den wichtigsten Aufgaben. Mit Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie kann Ordnung geschaffen und der Lebensmittelhygiene-Verordnung nachgekommen werden.

Praktisch, kompatibel und vielfach verwendbar

Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie sind speziell für alle Einsatzgebiete entwickelt worden, die besondere Hygieneanforderungen stellen. Dank dieser Behältnisse lassen sich Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse, Brötchen oder Obst zuverlässig aufbewahren und transportieren. Die Boxen sind lebensmittelecht und können daher auch ohne weiteres im Lebensmittellager, bei der Ernte, auf dem Markt, in der Küche oder bei der Nahrungsmittelproduktion eingesetzt werden. Zu den weiteren Vorteilen der Boxen gehören auch, dass sich diese sehr leicht reinigen lassen und völlig unempfindlich gegen Gerüche sind. Zahlreiche dieser Behälter sind mit Deckel erhältlich, etwa mit einem Scharnier- oder Auflagedeckel. Damit ist gewährleistet, dass die Lebensmittel in der Box sicher verwahrt bleiben. Sie können diese auch problemlos aufeinander stapeln. Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie ohne Deckel können hingegen platzsparend ineinander gestapelt werden. Gerade auch die robusten Clips stellen sicher, dass sich der Deckel zuverlässig schließen lässt.

Robuste Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie schaffen unkomplizierten Stauraum

Sämtliche Behälter sind so konzipiert, dass sie dem täglichen Gebrauch in der Küche, auf den Transportwegen etc. sehr lange standhalten. Auch Stöße, viel Gewicht, spitze Gegenstände und größere Temperaturunterschiede können diesen nicht so leicht etwas anhaben. Schließlich bestehen die Boxen aus besonders haltbarem Polypropylen. Dank des Materials und der hochwertigen Verarbeitung ist es möglich, die Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie in Temperaturbereichen zwischen -40 und +120 Grad Celsius einzusetzen. Dies garantiert Stabilität und Haltbarkeit. Erhältlich sind die Boxen in vielen unterschiedlichen Farben, Größen und Ausführungen. Für eine übersichtliche Ordnung können Sie Behälter auch mit Etiketten versehen.

Beim Gastronomieausstatter HUBERT® profitieren Sie von hochwertigen Boxen und einem großen Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst!



Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie Lebensmittel sowie Speisen professionell, sicher und hygienisch einwandfrei zu lagern, aufzubewahren und zu transportieren gehören in einer gut geführten... mehr erfahren »
Fenster schließen
Aufbewahrungsboxen

Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie

Lebensmittel sowie Speisen professionell, sicher und hygienisch einwandfrei zu lagern, aufzubewahren und zu transportieren gehören in einer gut geführten Gastro-Küche sicherlich zu den wichtigsten Aufgaben. Mit Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie kann Ordnung geschaffen und der Lebensmittelhygiene-Verordnung nachgekommen werden.

Praktisch, kompatibel und vielfach verwendbar

Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie sind speziell für alle Einsatzgebiete entwickelt worden, die besondere Hygieneanforderungen stellen. Dank dieser Behältnisse lassen sich Lebensmittel wie Fleisch, Gemüse, Brötchen oder Obst zuverlässig aufbewahren und transportieren. Die Boxen sind lebensmittelecht und können daher auch ohne weiteres im Lebensmittellager, bei der Ernte, auf dem Markt, in der Küche oder bei der Nahrungsmittelproduktion eingesetzt werden. Zu den weiteren Vorteilen der Boxen gehören auch, dass sich diese sehr leicht reinigen lassen und völlig unempfindlich gegen Gerüche sind. Zahlreiche dieser Behälter sind mit Deckel erhältlich, etwa mit einem Scharnier- oder Auflagedeckel. Damit ist gewährleistet, dass die Lebensmittel in der Box sicher verwahrt bleiben. Sie können diese auch problemlos aufeinander stapeln. Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie ohne Deckel können hingegen platzsparend ineinander gestapelt werden. Gerade auch die robusten Clips stellen sicher, dass sich der Deckel zuverlässig schließen lässt.

Robuste Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie schaffen unkomplizierten Stauraum

Sämtliche Behälter sind so konzipiert, dass sie dem täglichen Gebrauch in der Küche, auf den Transportwegen etc. sehr lange standhalten. Auch Stöße, viel Gewicht, spitze Gegenstände und größere Temperaturunterschiede können diesen nicht so leicht etwas anhaben. Schließlich bestehen die Boxen aus besonders haltbarem Polypropylen. Dank des Materials und der hochwertigen Verarbeitung ist es möglich, die Aufbewahrungsboxen für die Gastronomie in Temperaturbereichen zwischen -40 und +120 Grad Celsius einzusetzen. Dies garantiert Stabilität und Haltbarkeit. Erhältlich sind die Boxen in vielen unterschiedlichen Farben, Größen und Ausführungen. Für eine übersichtliche Ordnung können Sie Behälter auch mit Etiketten versehen.

Beim Gastronomieausstatter HUBERT® profitieren Sie von hochwertigen Boxen und einem großen Sortiment. Überzeugen Sie sich selbst!

Zuletzt angesehen