Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Eisbecher

Eisbecher

Ob leckere Früchte, Schokobecher, Eierlikörbecher oder Bananasplit — beim sommerlichen Eisgenuss isst das Auge mit. In unseren Eisschalen, Eisgläsern und Dessertschalen für die Gastronomie kommen Ihre kunstvollen Eiskreationen voll zur Geltung und machen Ihren Gästen Appetit auf mehr.

Speiseeis — Genuss mit Tradition

Verschiedenen Aufzeichnungen ist zu entnehmen, dass Eis bereits vor rund 5.000 Jahren in China und bei den alten Griechen hergestellt und verzehrt wurde. Die häufigsten Zutaten waren Schnee, Honig, Zimt, Fruchtmark und Milch.

Das Eis, wie wir es heute kennen, wurde vermutlich erstmals um 1500 in der Toskana zubereitet. Allerdings war die italienische Spezialität zunächst nur den Reichen vorbehalten, die sich die Köstlichkeit zweifelsohne in schönen Gefäßen servieren ließen - den Vorläufern der heutigen Eisschalen und Eisgläser.

Um 1660 eröffnete der Florentiner Procopio Castelli die erste Eisdiele in Paris, von der aus die Leckerei ihren Siegeszug bei den breiten Massen antrat.

Schöne Eisbecher für Gastronomen mit Stil

Sie sehen nicht nur gut aus, sie bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Ihr Eis stilecht zu servieren und sie haben den Vorteil, dass Ihre Gäste mit dem Eislöffel leicht die leckere Restflüssigkeit erreichen, die sich am Boden ansammelt. Optimal eignen sich Eisbecher und Dessertschalen im gastronomischen Bereich besonders für Spaghettieis, Bananasplit und Kindereisteller. Eisgläser bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten der Speisenpräsentation. So können Sie das Eis schichtweise hineingeben und mit Dessertsauce zusätzliche optische Reize schaffen. Im oberen Teil des Bechers ist ausreichend Platz für Früchte und Sahne.

Eisbecher für die Gastronomie von HUBERT® — formschön und ansprechend

Unsere Schalen und Gläser sind gut verarbeitet, äußerst robust. Setzen Sie in der Gastronomie auf Eisbecher von HUBERT® und bieten Sie Ihren Gästen einen unverfälschten Augen- und Gaumenschmaus.



Eisbecher Ob leckere Früchte, Schokobecher, Eierlikörbecher oder Bananasplit — beim sommerlichen Eisgenuss isst das Auge mit. In unseren Eisschalen, Eisgläsern und Dessertschalen für die... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eisbecher

Eisbecher

Ob leckere Früchte, Schokobecher, Eierlikörbecher oder Bananasplit — beim sommerlichen Eisgenuss isst das Auge mit. In unseren Eisschalen, Eisgläsern und Dessertschalen für die Gastronomie kommen Ihre kunstvollen Eiskreationen voll zur Geltung und machen Ihren Gästen Appetit auf mehr.

Speiseeis — Genuss mit Tradition

Verschiedenen Aufzeichnungen ist zu entnehmen, dass Eis bereits vor rund 5.000 Jahren in China und bei den alten Griechen hergestellt und verzehrt wurde. Die häufigsten Zutaten waren Schnee, Honig, Zimt, Fruchtmark und Milch.

Das Eis, wie wir es heute kennen, wurde vermutlich erstmals um 1500 in der Toskana zubereitet. Allerdings war die italienische Spezialität zunächst nur den Reichen vorbehalten, die sich die Köstlichkeit zweifelsohne in schönen Gefäßen servieren ließen - den Vorläufern der heutigen Eisschalen und Eisgläser.

Um 1660 eröffnete der Florentiner Procopio Castelli die erste Eisdiele in Paris, von der aus die Leckerei ihren Siegeszug bei den breiten Massen antrat.

Schöne Eisbecher für Gastronomen mit Stil

Sie sehen nicht nur gut aus, sie bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Ihr Eis stilecht zu servieren und sie haben den Vorteil, dass Ihre Gäste mit dem Eislöffel leicht die leckere Restflüssigkeit erreichen, die sich am Boden ansammelt. Optimal eignen sich Eisbecher und Dessertschalen im gastronomischen Bereich besonders für Spaghettieis, Bananasplit und Kindereisteller. Eisgläser bieten Ihnen eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten der Speisenpräsentation. So können Sie das Eis schichtweise hineingeben und mit Dessertsauce zusätzliche optische Reize schaffen. Im oberen Teil des Bechers ist ausreichend Platz für Früchte und Sahne.

Eisbecher für die Gastronomie von HUBERT® — formschön und ansprechend

Unsere Schalen und Gläser sind gut verarbeitet, äußerst robust. Setzen Sie in der Gastronomie auf Eisbecher von HUBERT® und bieten Sie Ihren Gästen einen unverfälschten Augen- und Gaumenschmaus.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Eis- und Dessertschale, Serie Ypsilon, Inhalt: 36,0 cl, Bormioli Eis- und Dessertschale, Serie Ypsilon, Inhalt:...
Packungsinhalt 12 Stück (2,00 € * / 1 Stück)
23,95 € *
Universalglas, Serie Quadro, Inhalt: 36,0 cl Universalglas, Serie Quadro, Inhalt: 36,0 cl
Packungsinhalt 6 Stück (3,83 € * / 1 Stück)
22,95 € *
Eis- und Dessertschale, Serie Pepite, Inhalt: 20,0 cl Arcoroc Eis- und Dessertschale, Serie Pepite, Inhalt:...
Packungsinhalt 6 Stück (1,47 € * / 1 Stück)
8,79 € *
Eis- und Dessertschale "Pula", Inhalt: 40 cl Eis- und Dessertschale "Pula", Inhalt: 40 cl
Packungsinhalt 6 Stück (1,58 € * / 1 Stück)
9,49 € *
Bananensplitschale,  Glasschale, Serie Quadro,  Arcoroc Bananensplitschale, Glasschale, Serie Quadro,...
Packungsinhalt 6 Stück (2,49 € * / 1 Stück)
14,95 € *
Eis- und Dessertschale "London", 19 cl, Glas Eis- und Dessertschale "London", 19 cl, Glas
Packungsinhalt 6 Stück (1,38 € * / 1 Stück)
8,29 € *
Eis- und Dessertschale "Diamond" Eis- und Dessertschale "Diamond"
Packungsinhalt 12 Stück (2,16 € * / 1 Stück)
ab 25,95 € *
Glasschalen "Galaxy" Glasschalen "Galaxy"
Packungsinhalt 6 Stück (1,75 € * / 1 Stück)
ab 10,50 € *
Zuletzt angesehen