Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Eisportionierer

Eisportionierer für die Gastronomie

Eisspezialitäten gehören zu den vielseitigsten Desserts und sind vor allem in den Sommermonaten sehr beliebt. Eine wichtige Voraussetzung für die gelingende Zubereitung sind perfekt geformte Eiskugeln. Das Werkzeug der Wahl findet sich in Eisportionierern. Für die Gastronomie und Eiscafés sind diese Küchenhelfer unverzichtbar, da sie im Nu eine ansprechende Darbietung von Eis ermöglichen.

Funktionsweise, Materialien und Einsatz

Mit den Eisportionieren für die Gastronomie können Sie sich sicher sein, dass Sie Ihren Gästen im Restaurant oder Eiscafé immer gleichförmig runde Eiskugeln servieren. Klassischerweise sind Eisportionierer aufgebaut aus einer runden, halbkugelartigen Zunge oder Laffe, in die eine kleine Schaufel eingebaut ist sowie einem Zangengriff, mit dem diese Schaufel bewegt wird. Durch die Bewegung der Schaufel kann das Eis aus der Laffe gelöst werden. Die Schaufel bewegt sich direkt über den Boden des Portionierers und hebt das Eis heraus. Dieser Mechanismus trägt der Tatsache Rechnung, dass Eis schnell an Metall gefriert. Von einfachen Löffeln löst sich Speiseeis daher nur schwer. Dank Schaufelmechanismus kann das gefrierende Eis sogar gezielt im Eisbecher oder auf dem Dessertteller platziert werden. Die kreisrunde Form der Zunge sorgt dabei für die gewünschte Kugelform.

Viele Eisportionierer für die Gastronomie bestehen zudem aus Materialien mit einer guten Wärmeleiteigenschaft. Sie übertragen die Körperwärme von der Hand auf die Eisschaufel, sodass sich das Eis besser löst. Moderne Portionierer verfügen über ergonomisch geformte Griffe, die auch bei längerem Einsatz ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglichen.

Eisportionierer für die Gastronomie vom Qualitätshändler

Durchdachte Mechanismen und ergonomische Ausführungen, die ein effizientes und gelenkschonendes Arbeiten ermöglichen: Darauf können Sie sich bei den Eisportionierern für die Gastronomie im Online-Shop von HUBERT® verlassen. Finden Sie Portionierer aus verschiedenen Materialien und in unterschiedlichen Designs. Von Eisportionierern aus Edelstahl mit hochwertigen Kunststoffgriffen bis hin zu Aluminium-Eisspachteln reicht das Angebot.



Eisportionierer für die Gastronomie Eisspezialitäten gehören zu den vielseitigsten Desserts und sind vor allem in den Sommermonaten sehr beliebt. Eine wichtige Voraussetzung für die gelingende... mehr erfahren »
Fenster schließen
Eisportionierer

Eisportionierer für die Gastronomie

Eisspezialitäten gehören zu den vielseitigsten Desserts und sind vor allem in den Sommermonaten sehr beliebt. Eine wichtige Voraussetzung für die gelingende Zubereitung sind perfekt geformte Eiskugeln. Das Werkzeug der Wahl findet sich in Eisportionierern. Für die Gastronomie und Eiscafés sind diese Küchenhelfer unverzichtbar, da sie im Nu eine ansprechende Darbietung von Eis ermöglichen.

Funktionsweise, Materialien und Einsatz

Mit den Eisportionieren für die Gastronomie können Sie sich sicher sein, dass Sie Ihren Gästen im Restaurant oder Eiscafé immer gleichförmig runde Eiskugeln servieren. Klassischerweise sind Eisportionierer aufgebaut aus einer runden, halbkugelartigen Zunge oder Laffe, in die eine kleine Schaufel eingebaut ist sowie einem Zangengriff, mit dem diese Schaufel bewegt wird. Durch die Bewegung der Schaufel kann das Eis aus der Laffe gelöst werden. Die Schaufel bewegt sich direkt über den Boden des Portionierers und hebt das Eis heraus. Dieser Mechanismus trägt der Tatsache Rechnung, dass Eis schnell an Metall gefriert. Von einfachen Löffeln löst sich Speiseeis daher nur schwer. Dank Schaufelmechanismus kann das gefrierende Eis sogar gezielt im Eisbecher oder auf dem Dessertteller platziert werden. Die kreisrunde Form der Zunge sorgt dabei für die gewünschte Kugelform.

Viele Eisportionierer für die Gastronomie bestehen zudem aus Materialien mit einer guten Wärmeleiteigenschaft. Sie übertragen die Körperwärme von der Hand auf die Eisschaufel, sodass sich das Eis besser löst. Moderne Portionierer verfügen über ergonomisch geformte Griffe, die auch bei längerem Einsatz ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglichen.

Eisportionierer für die Gastronomie vom Qualitätshändler

Durchdachte Mechanismen und ergonomische Ausführungen, die ein effizientes und gelenkschonendes Arbeiten ermöglichen: Darauf können Sie sich bei den Eisportionierern für die Gastronomie im Online-Shop von HUBERT® verlassen. Finden Sie Portionierer aus verschiedenen Materialien und in unterschiedlichen Designs. Von Eisportionierern aus Edelstahl mit hochwertigen Kunststoffgriffen bis hin zu Aluminium-Eisspachteln reicht das Angebot.

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen