Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Eiswürfelmaschinen

1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bestseller
Eiswürfelbereiter "EB 40", 496 x 610 x 831 mm, Edelstahl Saro Eiswürfelbereiter "EB 40", 496 x 610 x 831 mm, Edelstahl
Packungsinhalt 1 Stück
799,00 € * / 950,81 € inkl. MwSt.
Eiswürfelbereiter "EB 26", 420 x 528 x 655 mm, Edelstahl Saro Eiswürfelbereiter "EB 26", 420 x 528 x 655 mm, Edelstahl
Packungsinhalt 1 Stück
599,00 € * / 712,81 € inkl. MwSt.
Eiswürfelbereiter MV 306, Würfel, Scotsman Eiswürfelbereiter MV 306, Würfel, Scotsman, 154 kg bzw. 15400 Würfel / Tag
Packungsinhalt 1 Stück
2.499,00 € * / 2.973,81 € inkl. MwSt.
Vorratsbehälter SB 193, für Eiswürfelbereiter MV 306, Scotsman Vorratsbehälter SB 193, für Eiswürfelbereiter MV 306, Scotsman
Packungsinhalt 1 Stück
919,00 € * / 1.093,61 € inkl. MwSt.
Eiswürfelbereiter MV 426, Würfel, Scotsman Eiswürfelbereiter MV 426, Würfel, Scotsman, 225 kg bzw. 22.500 Würfel / Tag
Packungsinhalt 1 Stück
2.899,00 € * / 3.449,81 € inkl. MwSt.
Vorratsbehälter SB 322, für Eiswürfelbereiter MV 426, Scotsman Vorratsbehälter SB 322, für Eiswürfelbereiter MV 426, Scotsman
Packungsinhalt 1 Stück
1.099,00 € * / 1.307,81 € inkl. MwSt.
Eiswürfelbereiter AF 80, Flockeneis, Scotsman Eiswürfelbereiter AF 80, Flockeneis, Scotsman, 73kg Flockeneis / Tag
Packungsinhalt 1 Stück
2.499,00 € * / 2.973,81 € inkl. MwSt.
1 von 2

Eiswürfelmaschinen und Eiswürfelbereiter für die Gastronomie

Zur Kühlung von Speisen oder zur Darreichung von Getränken sind Eiswürfel in Restaurants oder Bars von hoher Bedeutung. Leistungsstarke und hochwertige Eiswürfelmaschinen für die Gastronomie sorgen dafür, dass Sie stets die richtige Menge an Eiswürfeln vorrätig und griffbereit haben. Optimale Eiswürfel sind von gleichmäßiger Form, haben eine Temperatur von 0 Grad Celsius, sind kristallklar und hygienisch einwandfrei. Überzeugen Sie Ihre Gäste mit perfekten Eiswürfeln, indem Sie auf professionelle Gastro-Eiswürfelbereiter setzen.

Bauformen, Technik und Anwendungsbereiche

Eiswürfelmaschinen für die Gastronomie lassen sich nach verschiedenen Eisformen, Kühltechniken, Größen und Bauformen unterschieden. So gibt es Eiswürfel in Vollkegel-, Hohlkegel- und in der eigentlichen Würfelform. Die Formen erfordern jeweils eine unterschiedliche Produktionsweise durch den Eiswürfelbereiter. Unabhängig von der Form lassen sich die Maschinen an eine Wasserleitung anschließen oder auch von Hand auffüllen. Bei ausreichender Größe des Wassertanks steht einer kontinuierlichen Eiswürfelproduktion ohne ständiges Nachfüllen nichts im Wege.

Weiterhin wird nach luft- und wassergekühlten Gastro-Eiswürfelbereitern unterschieden. Luftgekühlte Geräte bieten den Vorteil, kein zusätzliches Wasser zu verbrauchen. Diese Geräte lassen sich problemlos dort einsetzen, wo eine hinreichende Luftzirkulation gegeben ist.

Manche Eiswürfelmaschinen für die Gastronomie verfügen über integrierte Vorratsbehälter. Ebenso gibt es für die Maschinen abgestimmte externe Speicherbehälter. Modelle ohne Vorratsbehälter bieten den Vorteil, dass nach dem Entleeren sofort wieder die Produktion neuer Eiswürfel möglich ist.

Eiswürfelmaschinen und Eiswürfelbereiter für die Gastronomie bei HUBERT®

Im Angebot Ihres Gastronomie-Spezialisten HUBERT® finden Sie leistungsstarke Geräte in verschiedenen Ausführungen, Größen und Leistungsstufen. Eine durchdachte Technik und hochwertige Materialien sorgen für eine schnelle, zuverlässige Zubereitung von Eiswürfeln oder Flockeneis. In unserem Online-Shop finden Sie Gastro-Eiswürfelmaschinen und Eiswürfelbereiter unterschiedlicher Fassungsvermögen und Kühltechniken. Viele Maschinen verfügen über intelligente Zusatzfunktionen wie Reinigungsbenachrichtigungen oder die eigenständige Reinigung zur Verlängerung der Lebensdauer Ihrer Eismaschine. Ebenso finden Sie passende und auf die jeweiligen Geräte abgestimmte Vorratsbehälter. Zubehör wie Reiniger und Desinfektionsmittel runden das Angebot ab.

Zuletzt angesehen