Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Fleischwölfe

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KitchenAid® Fleischwolf mit feiner + grober Scheibe, Kunststoff KitchenAid® Fleischwolf mit feiner + grober Scheibe, Kunststoff
Packungsinhalt 1 Stück
149,00 € * / 177,31 € inkl. MwSt.
KitchenAid® Wurst-Füllhorn, Kunststoff KitchenAid® Wurst-Füllhorn, Kunststoff
Packungsinhalt 1 Stück
34,95 € * / 41,59 € inkl. MwSt.
KitchenAid® Fleischwolf-Aufsatz, Kunststoff KitchenAid® Fleischwolf-Aufsatz, Kunststoff
Packungsinhalt 1 Stück
59,95 € * / 71,34 € inkl. MwSt.
KitchenAid® Wurst-Füllhorn, Kunststoff KitchenAid® Wurst-Füllhorn, Kunststoff
Packungsinhalt 1 Stück
44,95 € * / 53,49 € inkl. MwSt.

Fleischwolf für die Gastronomie

In Restaurants oder der Betriebskantine erweist er sich als unverzichtbar: der Fleischwolf. Für die Gastronomie bietet Ihnen HUBERT® den Küchenhelfer in unterschiedlichen Ausführungen und Größenordnungen. Unsere Geräte erfüllen darüber hinaus die hohen Sicherheitsanforderungen, sodass Sie Fleischsorten schnell, sicher und effektiv zerkleinern können.

Fleisch zerkleinern leicht gemacht

In früheren Zeiten waren die Menschen in Sachen Fleisch deutlich weniger anspruchsvoll als heutzutage. Es wurde alles gegessen, was sich in einen genießbaren Zustand bringen ließ, auch Sehnen und Innereien. Fleischreste und weniger edle Teile wurden häufig mit spitzen, scharfen Steinen oder Messern zu Hackfleisch verarbeitet. Später wurden zum Zerkleinern des Fleisches Wiegen benutzt, mit denen diese Arbeit schon deutlich einfacher und schneller von der Hand ging. Einen wirklichen Fortschritt brachte der Fleischwolf. Dessen Erfindung wird Karl Freiherr von Drais zugeschrieben.

Der Fleischwolf für die Gastronomie – ein Multifunktionsgerät

Moderne elektrische Geräte werden auch mit zähen und harten Fleischstücken spielend fertig. Über welche Kapazitäten sie jeweils verfügen, richtet sich unter anderem nach der Größe der Austrittsöffnung. Modelle mit Öffnungen von 60 Millimetern schaffen circa 100 Kilogramm Hackfleisch pro Stunde, Geräte mit 100 Millimetern bis zu 600 Kilogramm. Wie fein das Fleisch gehackt wird, hängt von der Lochanzahl und der Größe der Löcher ab. Die höchste Flexibilität bieten Gastro-Fleischwölfe, bei denen sich die Lochscheiben je nach Bedarf austauschen lassen.

Hochwertige Fleischwölfe für die Gastronomie gibt es im Online-Shop HUBERT®

In unserem Online-Shop finden Sie nicht nur Geräte in unterschiedlichen Ausführungen, sondern auch Zubehör wie Spritzgebäckaufsätze, Wurstfüllaufsätze sowie Ergänzungslochscheiben. Damit können Sie Ihren Fleischwolf für die Gastronomie optimal an die unterschiedlichen Anwendungsfälle – wie beispielsweise die Verarbeitung von Teig oder Fisch – anpassen.

Zuletzt angesehen