HUBERT® Rezepte für die Suppe Brühe und die Bedeutung des Trend-Gerichts für die Gastronomie
Zum Beitrag

Fast Food einmal anders: die Suppe

HUBERT GastroblogMehr Leistung

Bis heute ist sie Sinnbild klassischer Hausmannskost und wird aktuell als einer der Food-Trends 2017 gefeiert. Sie ist eine wahre Vitaminbombe, Figur-freundlich und wärmt von innen. Variantenreichtum und Effizienz sind ihre Stärken. Die Suppe kann schnell in großen Mengen zu- und vorbereitet werden. Den Klassiker unter den Suppen finden Sie zusammen mit einem Rezept in unserem neuen Blogbeitrag.

0 Kommentare
Dispenser als Suppen-Bar
Zum Beitrag

Jetzt wird‘s heiß: mit dem Dispenser zur lukrativen Suppen-Bar!

Mehr Kompetenz

Wenn die Temperaturen fallen, kommen die Gäste in Scharen, um sich an heißen Suppentellern zu wärmen. Die beliebten Klassiker sorgen aber kaum für ein Alleinstellungsmerkmal. Wer trotzdem nicht auf sie verzichten will, kann die Suppen durch eine herausragende Präsentation durch eine Suppen-Bar auf ein neues Level heben.

0 Kommentare