Frontcooking
Zum Beitrag

Frontcooking: it’s showtime!

Mehr Wissen

In Zeiten immer populärer werdender Koch-Shows und prominenter TV-Köche wird auch in der gehobenen Gastronomie das Thema Frontcooking stetig beliebter. Wir zeigen Ihnen, welche Ausstattung dafür Pflicht ist.

0 Kommentare
Wild auf Wild: Gerade im Winter steigt die Nachfrage
Zum Beitrag

Wild auf Wild: Ein Trend der nicht nur im Winter schmeckt

Mehr Praxis

Der Wildfleisch-Konsum ist in den letzten Jahren angestiegen. Laut der ifa Marktforschung haben 60% der Befragten mindestens einmal im Jahr 2016 Wild gegessen. Daher geht man davon aus, dass Wild wieder voll im Trend ist. Wir zeigen warum.

0 Kommentare
HUBERT® Rezepte für die Suppe Brühe und die Bedeutung des Trend-Gerichts für die Gastronomie
Zum Beitrag

Fast Food einmal anders: die Suppe

Mehr Leistung

Bis heute ist sie Sinnbild klassischer Hausmannskost und wird aktuell als einer der Food-Trends 2017 gefeiert. Sie ist eine wahre Vitaminbombe, Figur-freundlich und wärmt von innen. Variantenreichtum und Effizienz sind ihre Stärken. Die Suppe kann schnell in großen Mengen zu- und vorbereitet werden. Den Klassiker unter den Suppen finden Sie zusammen mit einem Rezept in unserem neuen Blogbeitrag.

0 Kommentare