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Käsemesser

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Gastro-Käsemesser

Käse ist eine in der Gastronomie beliebte Speise. Von Hartkäse wie Parmesan auf der Pasta bis zu Weichkäse wie Camembert auf der Käseplatte reichen die Verwendungsmöglichkeiten. Größe und Beschaffenheit der Käsesorten stellen verschiedenartige Anforderungen an die Schneidwerkzeuge. Überzeugen Sie Ihre Gäste mit fachgerecht portioniertem Käse, indem Sie auf hochwertige Gastro-Käsemesser setzen.

Varianten und Anwendungsbereiche

Für Weichkäse eignen sich besonders Messer mit Aussparungen in der Klinge. Der Wellenschliff hilft dabei, ein Festkleben des Käses zu vermeiden. Zwei Zinken erleichtern bei Weichkäsemessern die Aufnahme von Käsescheiben. Für verschiedene Käsekulturen bietet sich die Verwendung separater Gastro-Käsemesser an. Auf diese Weise wird verhindert, dass die Kulturen beziehungsweise Mikroorganismen von einer Sorte auf die andere übertragen werden. Aus diesem Grunde werden Käsemesser zur Zuordnung gerne mit unterschiedlichen Griff-Farben versehen.

Für Hartkäse und halbharten Käse eignen sich zweigriffige Wiegemesser besonders. Auch größere Käseblöcke können damit sauber und ohne großen Aufwand zerteilt werden. Kleinere Laibe von Schnittkäse können mit Gastro-Käsemessern mit einseitigem Griff gut zerteilt werden. Geätzte Klingen verhindern, dass das Lebensmittel anhaftet.

Hochwertige Gastro-Käsemesser bei Ihrem Gastronomie-Experten

Sie finden in unserem Online-Shop HUBERT® unter anderem zweigriffige Wiegemesser zum Zerteilen von großem Hartkäse oder gelochte eingriffige Messer mit zwei Zinken für Weichkäse. Briemesser finden Sie mit unterschiedlichen Griff-Farben, damit Sie für Weißkultur-, Rotkultur- und Blaukulturkäse jeweils das richtige Schneidwerkzeug haben. Spezielle Oberflächenbehandlungen unserer Gastro-Käsemesser sorgen für Hygiene und verhindern das Wachstum von Bakterien. Ergonomische Griffe ermöglichen Ihnen ein bequemes Arbeiten. Handgeschärfte und geprüfte Klingen aus hochwertigem Stahl sorgen für ein reibungsloses Gleiten der Messer durch den Käse.

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