Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Sous-Vide Gerät 20 Liter mit Ablasshahn, Hendi600 x 330 x 300 mm

Sous-Vide Gerät 20 Liter mit Ablasshahn, Hendi
767-823-HUB

• Kulinarisches Kochsystem mittels welchem vakuumierte Lebensmittel bei exakt kontrollierter Temperatur gegart werden
• Ideal zur Verwendung in a la carte Restaurants
• Besonders geeignet für die Vorbereitung der Speisen außerhalb der Stoßzeiten
• Gleichbleibend hohe Qualität der Garergebnisse
• Präzisionsthermostat einstellbar von 45 bis 95 °C (in 0,1°C Schritten)
• Gehäuse komplett aus Chromstahl
• Inkl. 6 Stück Edelstahleinsatz und einem Deckel mit Entlüftungsventil
• Anschluss 230 V / 600 W
• Außenmaß: L 600 x B 330 x H 300 mm
• Gewicht: 10 kg

349,00 € *
Packungsinhalt 1 Stück (349,00 € * / 1 Stück)

zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig. Lieferzeit ca. 2 Tage
Gesamte Liefermenge:
in  1  Lieferungen
Alle technischen Details auf einem Blick... mehr
Höhe: 300 mm
Inhalt: 20 l
Länge: 600 mm
Breite: 330 mm
Material: Chromstahl
Zuletzt angesehen