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Speisezubereitung

Live-Act für Foodies: frisch, heiß, authentisch.

Hier finden Sie alles „mit Stecker“ für Kochevents, Front-Cooking und Buffet. Live kochen ist pure Emotion. Die Frische, die Kunstfertigkeit des Kochs, die Aromen, die Vorfreude. Chafing-Dishes, Buffetwärmer, Kochfelder, Fritteusen & Grills: Wir haben die Geräte – schnell, energieeffizient, leistungsstark auf den Punkt.



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Live-Act für Foodies: frisch, heiß, authentisch.

Hier finden Sie alles „mit Stecker“ für Kochevents, Front-Cooking und Buffet. Live kochen ist pure Emotion. Die Frische, die Kunstfertigkeit des Kochs, die Aromen, die Vorfreude. Chafing-Dishes, Buffetwärmer, Kochfelder, Fritteusen & Grills: Wir haben die Geräte – schnell, energieeffizient, leistungsstark auf den Punkt.

Warmhaltegeräte für die Gastronomie

Frische Speisen müssen in der Gastronomie in vielen Fällen über längere Zeit zuverlässig warmgehalten werden. Sei es für ein Buffet oder bei der Vorbereitung mehrerer Gänge eines Menüs. Bei HUBERT® finden Sie durchdachte Warmhaltegeräte für die Gastronomie, die sich insbesondere bei größeren Gesellschaften und feierlichen Anlässen bezahlt machen. Überzeugen Sie Ihre Gäste mit Spezialitäten, die stets optimal temperiert sind und damit ihr volles Aroma behalten.

Welche unterschiedlichen Modelle gibt es?

Sei es in der Gastronomie, in der Hotellerie oder im Haushalt: Warmhaltegeräte finden eine vielseitige Verwendung. Geht es darum, Speisen für einen längeren Zeitraum wohltemperiert zu halten, machen sich Geräte wie Chafing-Dishes oder Suppenwärmer schnell bezahlt. Besonders dann, wenn Sie eine große Anzahl Gäste bedienen – etwa bei Hochzeiten, Geburtstagen oder Tagungen – sind warme Buffets eine beliebte Lösung. Verschiedene Geräte sorgen dafür, Ihre Speisen lange warm zu halten. Arten und Ausführungen von Warmhaltegeräten für die Gastronomie sind vielseitig und angepasst an unterschiedliche Herausforderungen. Größe und Form sind so variabel wie die dargebotenen Speisen. Klassiker wie das Edelstahl-Warmhaltegerät in rechteckiger Ausführung gehören zu den bekanntesten Produkten. Aber auch andere Varianten wie Warmhalteplatten oder mehrlagige Buffetwärmer erfreuen sich in der Gastronomie großer Beliebtheit.

Auch die zum Warmhalten eingesetzte Technik kennt eine große Vielfalt. Zu den beliebtesten Warmhaltetechniken gehören Brennpaste, Elektrogeräte oder Gastro-Warmhaltegeräte mit moderner Induktionstechnologie. Manche Modelle ermöglichen eine exakte und komfortable Regulierung der Wärme über ein Thermostat.

Hochwertige Warmhaltegeräte für die Gastronomie im Online-Shop HUBERT®

Dank unserer durchdachten Küchengeräte ist für eine optimale Ausstattung Ihres Buffets gesorgt. Von einfachen Warmhalteplatten und Speisewärmer über Suppenwärmer bis hin zu Modellen mit Induktionstechnologie reicht das Angebot an Warmhaltegeräten für die Gastronomie. Wärmebrücken, Heizelemente und einzelne Induktions-Kochfelder runden das Sortiment von HUBERT® ab.

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