Ihr Profiausstatter für Gastronomie, Hotellerie und Retail
0800 1 700 400Gebührenfreie Bestell-Hotline Mo-Fr 8-18 Uhr

Stielkasserolen

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bestseller
Stielkasserolle in flacher Sautoirform, Edelstahl 18/10 Contacto Stielkasserolle in flacher Sautoirform, Edelstahl 18/10
Packungsinhalt 1 Stück
ab 15,50 € * / 18,45 € inkl. MwSt.
Stielkasserole hohe Form Hubert® Exclusiv Stielkasserole hohe Form, 3 l
Packungsinhalt 1 Stück
ab 19,50 € * / 23,21 € inkl. MwSt.
Stielkasserolle  De Luxe, Schulte Ufer Schulte Ufer Stielkasserolle De Luxe, Schulte Ufer, 16 cm, 3-Schichtmaterial
Packungsinhalt 1 Stück
78,56 € * / 93,49 € inkl. MwSt.
Mehrschicht-Edelstahlkasserollen Hubert® Professional Mehrschicht-Edelstahlkasserollen
Packungsinhalt 1 Stück
ab 49,95 € * / 59,44 € inkl. MwSt.
Stielkasserole flache Form Hubert® Exclusiv Stielkasserole flache Form, 2 l
Packungsinhalt 1 Stück
ab 16,95 € * / 20,17 € inkl. MwSt.
Stielkasserollenset Nest 3-tlg., Edelstahl rostfrei, BEKA BEKA Stielkasserollenset Nest 3-tlg., Edelstahl rostfrei, BEKA
Packungsinhalt 1 Stück
49,95 € * / 59,44 € inkl. MwSt.

Stielkasserollen für die Gastronomie

Sie sind echte Allrounder für das Erhitzen von Milch und das Zubereiten von Suppen oder Pudding. Ebenso eignen sie sich für das Anbraten und Schmoren von Fleisch oder Gemüse. Auch im Backofen lassen sie sich teilweise verwenden. Dank ihrer vielfältigen Einsatzmöglichkeiten sind sie ein unverzichtbares Hilfsmittel in Restaurant- und Hotelküchen und vielen anderen gastronomischen Bereichen. Im Online-Shop von HUBERT® finden Sie eine große Auswahl an Stielkasserollen für die Gastronomie, die auch Ihren Bedarf abdecken.

Töpfe mit Stiel – keine neuzeitliche Erfindung

Kasserollen werden schon seit mindestens 2000 Jahren zum Kochen verwendet. Darauf weist eine fast komplett erhaltene Bronzekasserolle aus dem 1. bis 3. Jahrhundert n. Chr. hin, die 2015 auf dem Gartenschaugelände in Lahr entdeckt wurde. Heutige Ausführungen bestehen aus verschiedensten Materialien wie rostfreiem Edelstahl, Glaskeramik oder Kupfer. Viele Stielkasserollen für die Gastronomie besitzen einen Sandwichboden, bei dem in das Hauptmaterial eingekapselte Werkstoffe wie Stahl, Aluminium oder Titan für eine bessere Wärmeleitfähigkeit sorgen. Breite Schüttränder gewährleisten das einfache und exakte Ausgießen.

Die Vorteile der Stielkasserolle für die Gastronomie

Mit dem richtigen Stiel gehört die Suche nach dem Topflappen der Vergangenheit an. Besonders zu empfehlen sind Kaltgriffe, in denen Hohlräume oder Unterbrechungen der Wärmebrücken das Heißwerden auch bei langen Kochzeiten verhindern. Die Griffe der Gastro-Stielkasserolle, die mit Kunststoff ummantelt sind, bleiben ebenfalls kalt, eignen sich jedoch meist nicht für den Einsatz im Backofen. Edelstahlgriffe erhitzen sich mit der Zeit, weshalb sie eher für kürzere Kochzeiten prädestiniert sind.

HUBERT® – hochwertige Stielkasserollen für Gastronomie und Hotellerie

Wir stellen Ihnen die praktischen Töpfe in vielen unterschiedlichen Varianten zur Auswahl, damit Sie das perfekte Modell für Ihre Ansprüche und Bedürfnisse finden. Ob Edelstahl-, Kupfer- oder Mehrschicht-Kasserolle, hohe oder flache Form – unsere Stielkasserollen für die Gastronomie und Hotellerie stehen für hochwertige Verarbeitung und langlebige Qualität.

Zuletzt angesehen